Peito de frango recheado com ricota e provolone Marli

Informações da receita
  • 8 porções
  • 2 favoritaram
  • 250 g de ricota amassada
  • 02 colheres (sopa) de maionese
  • 04 colheres de provolone ralado
  • 01 dente de alho amassado
  • sal, pimenta e salsa picada á gosto
  • 02 peitos de frango sem osso e sem pele
  • 02 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 04 colheres (sopa) de farinha de rosca

Como fazer

Em uma tigela, coloque a ricota, a maionese, o provolone, o alho,o sal, a pimenta e a salsa, misture tudo até formar uma pasta.

Corte os filés de frango em duas partes cada.

Faça um furo em cada parte usando uma faca com cuidado para não chegar até o fim.

Recheie com a pasta de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca, coloque em uma assadeira untada e asse até ficar bem dourado dos dois lados.

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