Peixe com Banana Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 4 postas de peixe de sua preferência
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 tomates picados
  • 2 colheres de coentro picado
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 2 cebolas picadas
  • 4 bananas bem firmes
  • 1/4 de xícara de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Tempere o peixe com o alho, o sal e a pimenta. Misture o tomate com as ervas (coentro e salsinha) e com a cebola e espalhe no fundo de uma panela. Por cima, disponha as postas do peixe e cubra com o resto da mistura.

Arrume as bananas por cima e regue com azeite.

Acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes. Cozinhe com a panela semi tampada por 20 minutos, até o peixe e a banana ficar cozidos porem firmes.

Informações adicionais

Se quiser, faça um pirão com o caldo que se formou do cozimento. Retire com cuidado o peixe e a banana da panela. Junte ao caldo, 1 xícara de farinha de mandioca e mexa bem, com fogo baixo até incorporar. Sirva acompanhado do peixe.

O que você achou?

Sua avaliação: