Peixe com Banana Verde RECEITAS DO KUYÚ

Informações da receita
Uma Receita Caiçara e com peixes que muitas pessoas por não conhecerem rejeitam.
  • 2 kg de bagres grande e limpo em postas
  • 8 dedos de banana verde cortadas em duas ou tres partes cada uma sem casca
  • Azeite de oliva
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes em cubos
  • 4 tomates grandes e maduros em cubos
  • 1/2 maço de coentro bem picado
  • 1 limão com caldo
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Farinha de mandioca crua
  • 2 1/2 de água

Como fazer

Temperar o bagre com limão azeite sal e pimenta do reino e coentro.

Numa panela grande, fritar bem o alho em seguida junte a cebola.

Aos poucos junte o tomate até que soltando a cor levante o aroma.

Junte as bananas picadas e mexe tudo.

Forrar com o peixe.

Derramar a água, tampar a panela e deixar ferver por aproximadamente vinte minutos.

A farinha de mandioca é pra fazer pirão.

Bom Apetite.

Informações adicionais

Servir com porção de arroz e saladas de acelga e rabanete,
com um pouco de caldo no prato adicionar pouca farinha.

O que você achou?

Sua avaliação: