Peixe com parmesão Lucia

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 fatias de pão de fôrma integral esfareladas
  • 1 colher (sopa) de alcaparras lavadas, escorridas e picadas
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 4 filés do peixe de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de limão a gosto para regaro peixe

Como fazer

Numa tigela, misture o parmesão, o pão de fôrma, as alcaparras, o azeite, o suco de limão e a pimenta-do-reino. Reserve.

Num refratário próprio para microondas, arrume os filés de peixe e cubra-os com a mistura de pão. Cubra com papel-filme e cozinhe em potência média por 4 ou 5 minutos (dependendo da espessura do filé). Deixe descansar por 1 minuto. (No forno convencional, asse em temperatura média por cerca de 15 minutos.) Regue com suco de limão e salpique com a salsinha.

O que você achou?

Sua avaliação: