Peixe com Ricota Lucia

Informações da receita
  • 1/2 kg de pescada branca em filés
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 litro(s) de leite
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 200 gr de ricota amassada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 lata(s) de Molho de tomate

Como fazer

Tempere o peixe com sal e limão. Faça um creme com a sopa de cebola, a farinha de trigo, o leite, o azeite, leve ao fogo e mexa até engrossar, retire do fogo e acrescente a azeitona, o cheiro verde e a ricota.

Arrume num refratário: uma camada de creme, outra de peixe, e assim sucessivamente e por ultimo o molho de tomate; leve ao forno por 25 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

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