Peixe gratinado jessica

Informações da receita

Como fazer

Tempere as postas de cação com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.

Deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos.

Numa panela, aqueça o azeite, doure aí metade da cebola.

Junte as postas de peixe e refogue até começarem a dourar.

Acrescente o molho de tomate e cozinhe até o peixe ficar macio.

Desfie o peixe, eliminando os ossos. Volte o peixe limpo ao molho de tomate.

Numa panela, derreta a margarina e doure aí a cebola restante.

Junte a farinha e misture até dourar. Abaixe o fogo e junte o leite aos poucos, mexendo sempre

Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até obter um creme encorpado

Acrescente o Milho Verde. Num refratário, coloque metade do creme de milho, em seguida, o peixe ensopado e cubra com o restante do creme de milho.

Salpique a superfície com o queijo parmesão.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que a preparação comece a ferver.

Sirva a seguir.

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