Camarão com alho-poró e especiarias Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 500g de camarão descascado, frito em azeite de oliva extra-virgem
  • 1 cebola média processada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 alho poró
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre em pó
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino branca em pó
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão em pó
  • 1 colher (sobremesa) de tomilho

Como fazer

Coloque numa panela a manteiga, a cebola, e o alho poró

Deixe suar sem corar

Coloque o vinho branco e deixe reduzir

Passe pelo processador

Volte à panela, junte o creme de leite e as demais especiarias

Corrija o sal e a pimenta, se necessário, e junte os camarões, previamente fritos, sem deixar ferver e sirva.

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