Cuscuz de Bacalhau do Jornal Hoje

Informações da receita
  • 1,5 kg. tomate maduro sem pele e sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 8 dentes de alho picados
  • ¾ xic. de chá de óleo
  • 300 g. palmito picado
  • 100 g. azeitona preta picada
  • ½ maço de salsinha picada
  • 300gr. Peixe em cubos ( cação, badejo, namorado ou outro de sua preferência)
  • 150g bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 ovos inteiros batidos
  • 100 g. farinha de milho amarela

Como fazer

Fritar a cebola e alho no óleo até murchar bem e começar a corar

Colocar o tomate e apurar muito bem, colocando água aos poucos se necessário

Acrescentar o peixe e o bacalhau, em seguida o palmito, a azeitona, a salsinha e cebolinha

Por último, provar o sal e pimenta

Colocar os ovos batidos e colocar a farinha de milho

Cozinhar até despregar do fundo da panela e colocar em assadeira untada com óleo

Deixar esfriar, desenformar e servir com camarões grandes cozidos

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