Moqueca de Ovos Lucia

Informações da receita
  • 5 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (sobremesa) de coentro
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de camarão seco limpo
  • Sal à gosto

Como fazer

Em uma frigideira grande aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola picada em cubinhos e o alho amassado até ficarem macios.

Junte a pimenta picada, o tomate e o coentro e regue com o suco de limão.

Polvilhe com sal e cozinhe no fogo baixo até o tomate começar a desmanchar.

Enquanto isso, bata os ovos com sal à gosto.

Despeje os ovos sobre o refogado de tomates e espalhe os camarões por cima.

Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo.

Sacuda a frigideira pelo cabo de vez em quando, até o ovo ficar apenas úmido.

Sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: