Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola Lucia

Informações da receita
  • 1/2 pacote de penne
  • 150 gr de Queijo Gorgonzola Tirolez
  • 3 colhers (sopa) de manteiga
  • 200 ml de Creme de Leite fresco Tirolez
  • Queijo Parmesão Tirolez ralado a gosto
  • Sal a gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve, em uma panela frite a manteiga até começar a dourar, ponha o macarrão aos poucos e vá mexendo em fogo baixo, até ficar uniforme.

Em uma frigideira grande e em fogo baixo coloque o gorgonzola em pedacinhos, e vá mexendo lentamente, acrescente aos poucos o creme de leite e o sal a gosto.

Espere derreter o queijo, sirva diretamente no prato e ponha queijo parmesão ralado à gosto.

Informações adicionais

Dica: Acrescente espinafre no molho

O que você achou?

Sua avaliação: