Penne com Gorgonzola e Cogumelos Karen

Informações da receita
  • 500 gr de penne
  • 500 ml de creme de leite
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 50 gr de gorgonzola
  • 100 gr de cogumelos frescos
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • Provolone à milanesa:
  • quanto baste de provolone em cubos pequenos
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de Óleo de soja

Como fazer

Cozinhe a massa al dente e reserve.

Aqueça a manteiga, doure a cebola.

Junte os cogumelos e deixe refogar.

Tempere com o sal, a salsa picada e entre com o creme de leite.

Adicione a gorgozola, junte a massa e, em seguida, sirva.

Provolone à milanesa:

Empane o queijo passando pela farinha de trigo, pelo ovo e, por final, na farinha de rosca.

Deixe na geladeira por duas horas. Frite-os ainda frio.

O que você achou?

Sua avaliação: