Penne com molho apimentado de frango e camarão Lucia

Informações da receita
  • 250 g de macarrão penne
  • 2 filés de frango limpos e cortados em cubos
  • 5 fatias de bacon
  • 3 dentes de alho, picados
  • 350 g de molho à base de pimentão vermelho para massas
  • 225 g de camarão de tamanho médio - limpo
  • 1 pimenta vermelha (malagueta ou qualquer outra), bem picada
  • 1 xícara (80 g) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Cozinhe o macarrão na água e sal durante 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente. Escorra.

Em uma frigideira coloque o frango, o bacon e o alho. Deixe que cozinhem em fogo médio durante 10 minutos, ou até que o bacon esteja corado. Escorra o líquido que se formou.

Ponha o molho de pimentão na frigideira, mantenha no fogo até que esteja completamente quente. Acrescente os camarões, cozinhe por 2 minutos, ou até que fiquem rosados .Junte a pimenta. Coloque o macarrão cozido na frigideira e misture-o com o molho e com a metade do queijo parmesão. Na hora de servir, polvilhe o restante do queijo ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: