Penne incrementado Karen

Informações da receita
  • 600g. de massa penne
  • 1 lata de milho verde
  • 150g. de kani picado
  • 300g. camarão pré-cozido
  • 150g. queijo mussarela ralado
  • 100g. queijo mussarela em cubos
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 10 ovos de codorna cozidos e partidos ao meio
  • 4 colheres (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g. de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • sal a gosto

Como fazer

Coloque a manteiga em uma frigideira grande.

Acrescente o alho e deixe fritar um pouco. Coloque os tomates frescos, o camarão, o kani, o milho, as azeitonas, o orégano, o sal, o queijo mussarela em cubos e por ultimo, os ovos cozidos e partidos.

Adicione um pouco de azeite.

Dê uma pequena refogada, junte uma concha e meia de molho de tomate. Ponha a massa no molho e refogue por um minuto.

Coloque em um prato, enfeite com queijo mussarela fresco ralado, camarões, rodelas de kani e ovos de codorna.

O que você achou?

Sua avaliação: