Penne Nutritivo Lucia

Informações da receita
  • 1 pacote (500g) de macarrão penne
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 250 g de peito de peru picado
  • 2 cenouras cozidas picadas
  • 10 tomates picados sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 3 folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de azeitona preta picada
  • 1 maço de rúcula
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Como fazer

Cozinhe o macarrão com água e sal, até ficar "al dente"

Escorra e reserve

Refogue a cebola no azeite

Junte o alho, o pimentão, a polpa de tomate, o peu, a cenoura e os tomates picados e continue refogando

Junte a água, o sal, o manjericão e as azeitonas e deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos

Retire o molho do fogo e adicione sobre o macarrão, envolvendo-o

Rasgue, com as mãos, as folhas de rúcula e adicione sobre o penne

Por cima, acrescente a mussarela

Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: