Pêra em Calda

Informações da receita
  • 4 pêras sem casca e sem sementes
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Folhas de hortelã para decorar

Como fazer

Coloque a pêra em uma panela de pressão e polvilhe com o açúcar misturado ao pó da gelatina de abacaxi

Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos após pegar pressão

Retire do fogo e mantenha a panela fechada até esfriar

Abra a panela, coloque em compoteira e sirva decorada com hortelã.

Informações adicionais

Dica: A receita deve ser feita com a pêra inteira, retirando as sementes pela parte de baixo da fruta.

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Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...

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