Pêra em Calda

Informações da receita
  • 4 pêras sem casca e sem sementes
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Folhas de hortelã para decorar

Como fazer

Coloque a pêra em uma panela de pressão e polvilhe com o açúcar misturado ao pó da gelatina de abacaxi

Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos após pegar pressão

Retire do fogo e mantenha a panela fechada até esfriar

Abra a panela, coloque em compoteira e sirva decorada com hortelã.

Informações adicionais

Dica: A receita deve ser feita com a pêra inteira, retirando as sementes pela parte de baixo da fruta.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Ricardo
Pão integral simples e macio Pão integral simples e macio

Olha... Favor verificarem a receita, pois como vamos misturar os ingredientes secos se não da a quantidade de farinha? E outra, nos dias de hoje quanto mais exato, para nao termos perdas melhor.
Responder

Dicas relacionadas