Petit gâteau de doce de leite Lucia

Informações da receita

Como fazer

Leve uma panela pequena ao fogo e rapidamente derreta a manteiga. Retire do fogo e deixe amornar.

Em uma batedeira, peneire o açúcar refinado e a farinha de trigo. Misture com uma colher e em seguida acrescente a manteiga derretida e o doce de leite. Bata até incorporar todos os ingredientes.

Sem parar de bater, vá adicionando os ovos um a um.

Bater bem até obter uma massa homogênea.

Se você tiver máquina para assar os bolinhos, use a massa seguindo as instruções do fabricante.

Caso não possua, preaqueça o forno a 180º C. Em seguida, unte com manteiga e enfarinhe forminhas para petit gâteau. Você também pode usar formas para empadas grandes.

Distribua a massa igualmente entre as forminhas e leve ao forno para assar por 12 minutos aproximadamente.

Retire do forno e desenforme os bolinhos ainda quentes.

O que você achou?

Sua avaliação: