Petit Gâteau de Goiaba com calda de requeijão Braga

Informações da receita
  • 18 unidade(s) de gema de ovo
  • 9 unidade(s) de clara de ovo
  • 450 gr de açúcar
  • 480 gr de manteiga
  • 240 gr de farinha de trigo
  • 480 gr de geléia de goiaba
  • 4 gotas de baunilha
  • 400 gr de requeijão culinário
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

Como fazer

Aqueça levemente as claras com o açúcar e a baunilha

Separadamente, derreta a geléia de goiaba com a manteiga e as gemas em fogo bem baixo ou em banho-maria Junte as duas misturas e adicione a farinha

Unte forminhas individuais de 5cm de diâmetro, encha até mais que a metade e asse em forno a 180oC durante 5 a 10 minutos

Calda: Em uma panela, combine o requeijão com o creme de leite e derreta em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo

Para servir, cubra a superfície do prato com a calda e monte um petit gâteau já assado

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