Piapara Assada Carina Fagiani

Informações da receita

Como fazer

Tempere a piapara com o louro esmigalhado, o alecrim, a pimenta calabresa, o sal e o limão (tudo a gosto)

Deixe tomar gosto por duas horas

Assar no forno: coloque papel alumínio no fundo de uma assadeira, e coloque as metades da piapara por cima, regue com a marinada e leve ao forno médio para assar

Fica em torno de 50 minutos

Quando estiver quase no ponto, espalhe as alcaparras por cima

Deixe mais alguns minutos e sirva

Churrasqueira: coloque as metades da piapara na grelha da churrasqueira, e deixe assar

Junte as alcaparras na marinada que ficou do peixe e vá pincelando conforme for assando

Quando estiver chegando ao fim, coloque as alcaparras por cima e deixe mais alguns minutos

A piapara está bem assada quando fica tostadinha por fora, e macia por dentro

ao espetar um garfo, a carne se desmancha e não sai líquido nenhum

Sirva com salada e arroz

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