Piapara Assada

Informações da receita
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  • 6 porções
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  • 1 piapara inteira cortada ao meio no sentido do comprimento (duas metades)
  • sal
  • pimenta calabresa
  • louro
  • alecrim
  • limão
  • 100gr de alcaparras

Como fazer

Tempere a piapara com o louro esmigalhado, o alecrim, a pimenta calabresa, o sal e o limão (tudo a gosto)

Deixe tomar gosto por duas horas

Assar no forno: coloque papel alumínio no fundo de uma assadeira, e coloque as metades da piapara por cima, regue com a marinada e leve ao forno médio para assar

Fica em torno de 50 minutos

Quando estiver quase no ponto, espalhe as alcaparras por cima

Deixe mais alguns minutos e sirva

Churrasqueira: coloque as metades da piapara na grelha da churrasqueira, e deixe assar

Junte as alcaparras na marinada que ficou do peixe e vá pincelando conforme for assando

Quando estiver chegando ao fim, coloque as alcaparras por cima e deixe mais alguns minutos

A piapara está bem assada quando fica tostadinha por fora, e macia por dentro

ao espetar um garfo, a carne se desmancha e não sai líquido nenhum

Sirva com salada e arroz

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Rosarosa precisa de sua ajuda!
Bolo de milho com coco

Oi Karen, queria fazer esse bolo. É mesmo sem farinha de trigo?

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