Picadinho com quiabo

Informações da receita
  • 1 kg de colchão duro
  • 300g de quiabo
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • alho picado a gosto
  • cebola picada a gosto
  • sal com alho a gosto
  • 1 folha de louro
  • pimenta a gosto
  • 1 ramo de cheiro-verde
  • 1 cálice de cachaça

Como fazer

Limpar e cortar a carne em cubos e reservar

Lavar, secar e picar o quiabo

Refogar o azeite, o sal com alho, alho, cebola e dourar a carne

Pingar água aos poucos, colocar louro, pimenta e cheiro-verde

Acertar o tempero

Fritar o quiabo e colocar 10 minutos antes de desligar o fogo

Não mexer

Servir com angu bem molinho e couve.

Informações adicionais

Receita exibida em 23/04/09 no programa Dia Dia Band.

O que você achou?

Sua avaliação: