Picadinho de frango com arroz Lucia

Informações da receita
  • 4 porções
  • 4 favoritaram
  • Frango:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 150 g de cogumelos cortados em 4
  • 1 tomate picado
  • 800 g de de peito de frango picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de vinho
  • 100 ml de creme de leite
  • Arroz:
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de arroz já lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 400 ml de água fervida
  • Salsinha picada a gosto

Como fazer

Refogue a cebola no azeite e, em seguida, junte o cogumelo o tomate e o frango. Tempere com sal e pimenta.

Cozinhe em fogo baixo e acrescente o vinho. Deixe no fogo até reduzir bastante.

Acrescente o creme de leite, misture bem e cozinhe mais um pouco. Tire do fogo e reserve.

Refogue o alho na manteiga. Junte o arroz, tempere com o sal e coloque a água fervente e cozinhe por 12 minutos.

Passe o arroz e o picadinho de frango para uma travessa e polvilhe com a salsinha.

O que você achou?

Sua avaliação: