Picanha ao Alho e Mostarda Elisângela

Informações da receita
  • 1 peça de picanha
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de mostarda escura (alemã)
  • 2 colheres de azeite de oliva

Como fazer

Limpe a peça de carne das gorduras e nervuras excedentes, sem contudo desfazer-se de capa de gordura principal.

Descasque os dentes de alho e amasse junto com a mostarda e o azeite de oliva, até obter uma massa homogênea.

Prepare a peça espalhando o tempero com as mãos e deixe marinando durante meia hora.

Enquanto isso, acenda a grelha.

Quando o braseiro estiver bem vermelho, coloque a carne com a parte da gordura virada para cima.

Deixe assar por aproximadamente 35 minutos, depois vire. Com a gordura para baixo, ela não deverá ficar mais do que 20 minutos. Sirva com arroz branco e farinha.

O que você achou?

Sua avaliação: