Picanha com Piemontês

Informações da receita
  • 1 kg de fatias de picanha
  • Manteiga
  • 02 Xíc. De arroz cozido
  • 02 copos de leite
  • 01 Col. De sopa de amido
  • 150g de bacon picado
  • 100g de champignon
  • Queijo mussarela
  • 01 Cx de creme de leite
  • Alho laminado a gosto
  • 03 Col. Sopa de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Tempere a picanha com sal e pimenta e frite na manteiga.

Numa panelinha coloque o bacon para refogar com um pouco de manteiga, junto com o champignon

Depois acrescente o arroz e o leite com o amido dissolvido

Quando estiver bem cremoso, acrescente o queijo ralado, o creme de leite e as fatias de queijo mussarela.

Frite o alho na manteiga até que ele esteja bem dourado.

Monte o prato colocando um pouco de arroz piamontese, fatias de picanha e sobre elas o molho de alho.

O que você achou?

Sua avaliação: