Picanha Recheada com Bacon Nora

Informações da receita
  • 1 peça de picanha pesando aproximadamente 1,3kg
  • Suco de 1 laranja grande
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 150g de bacon fatiado
  • 1 xícara de chá de sal grosso

Como fazer

Com uma faca fina e bem afiada faça um corte no centro da picanha, sem separar as laterais, formando uma bolsa.

Passe o suco de laranja por toda a peça de carne, inclusive dentro da “bolsa”, e deixe descansar durante 4 horas.

Depois, arrume as fatias de bacon dentro da bolsa e feche.

Unte toda a peça com a manteiga, polvilhe com o sal grosso e pressione com as mãos para que fique integrado à manteiga

Coloque a picanha na forma, durante 35 minutos com a gordura virada para cima.

Assá-la durante esses minutinhos até que fique “ao ponto

Para servir, fatie em lâminas finas como um rosbife.

Informações adicionais

Sirva com farofa e uma salada verde.

O que você achou?

Sua avaliação: