Picolé de Iogurte

Informações da receita
  • 2 xícara(s) (chá) de iogurte desnatado
  • 2 xícara(s) (chá) de frutas vermelhas
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro

Como fazer

Processe no liquidificador ou no processador de alimentos o iogurte, as frutas e o açúcar, até ficar homogêneo

Transfira para as forminhas de picolé e leve ao freezer.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • sonia sciarretta

    Não importa o quanto simples seja uma receita. O importante mesmo é o sabor, qualidade e curtição ao saborear.

    Responder
Pergunta por Iane
Baguete francesa

Ola. Estou fazendo esta receita e fiquei com dúvida a respeito de reforçar o fermento uma vez ao dia. Como seria esse reforço? Já que o que segue é pra utilizar a massa e o restante jogar fora.Agradeço a atenção.Iane
Responder

Dicas relacionadas