Pimentão Recheado Carina Fagiani

Informações da receita
  • 8 pimentões verdes pequenos
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 800gr de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) de tempero pronto
  • 1 tomate picadinho
  • 1 caldo de carne
  • água que baste
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Com cuidado, lave os pimentões e retire as sementes sem corta-los por inteiro, só tirando a "tampinha"

Reserve os pimentões limpos e as tampinhas

Numa panela, aqueça o óleo e doure a carne moída, deixe fritar bem

Junte o cebola, o alho e o tempero pronto, junte o tomate e deixe refogar e ficar bem sequinha

Ajuste o sal e a pimenta

Recheie os pimentões com esta carne refogada

Coloque numa panela com fundo largo, com um pouco de óleo já esquentando

De uma tostada nos pimentões, virando com cuidado para não desmanchar

Dilua o caldo de carne em dois copos de água quente e junte, deixe cozinhar até os pimentões ficarem macios, virando de vez em quando e juntando mais água se for necessário

Sirva com arroz branco e uma boa saladinha!

O que você achou?

Sua avaliação: