Pimentão Recheado Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 pimentões grandes
  • Recheio:
  • ½ kg de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 pão francês sem casca
  • Temperos a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo ou azeite
  • Molho:
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 cebola grande cortada em lâminas

Como fazer

Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês

Mexa para se agregarem

Reserve por 30 minutos, para pegar gosto

Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as

Retire as sementes e lave

Recheie com a carne moída reservada

Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos

A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite

Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate

Cozinhe por cerca de 20 minutos

Informações adicionais

Sirva com arroz branco.

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