Pimentão Recheado ao Forno

Informações da receita
  • 6 pimentão vermelhos
  • 1/2 kg carne moída
  • 200 gramas de mussarela em pedaços
  • 2 pão de alho ( umedecido no leite)
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colher de colorau
  • 1/2 xícara de salsinha picadinha
  • sal
  • Papel alumínio
  • pimenta do reino

Como fazer

Limpe o pimentão cortando a parte de cima tirando as sementes.

Em uma tigela colocar a carne moída, pão de alho, sal, pimenta, salsinha e colorau misture bem.

Coloque a carne moída temperada dentro do pimentão e um pouco de mussarela.

Enrole o pimentão no papel alumínio um a um.

Leve ao forno 1 hora.

Tire o papel alumínio deixe mais 20 minutos para dourar.

17 usuários salvaram a receita de Pimentão Recheado ao Forno

O que você achou?

Deixe sua nota:

Airso precisa de sua ajuda!
Carne moída com batatas

Tem que acrescentar sal? ou só o caldo de carne já ta bom?

Responder