Pimentão Recheado ao Forno

Informações da receita
  • 6 pimentão vermelhos
  • 1/2 kg carne moída
  • 200 gramas de mussarela em pedaços
  • 2 pão de alho ( umedecido no leite)
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colher de colorau
  • 1/2 xícara de salsinha picadinha
  • sal
  • Papel alumínio
  • pimenta do reino

Como fazer

Limpe o pimentão cortando a parte de cima tirando as sementes.

Em uma tigela colocar a carne moída, pão de alho, sal, pimenta, salsinha e colorau misture bem.

Coloque a carne moída temperada dentro do pimentão e um pouco de mussarela.

Enrole o pimentão no papel alumínio um a um.

Leve ao forno 1 hora.

Tire o papel alumínio deixe mais 20 minutos para dourar.

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Pergunta feita por Silvana Amaro
Esfirra aberta Esfirra aberta

Pode congelar? Como faço?
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