Pimentão recheado com carne moída Ellen Crys

Informações da receita
  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

Como fazer

Lave bem os pimentões. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa.

Retire toda a semente de dentro limpando tudo. Deixe reservado.

Tempere a carne e deixe reservada também.

Recheio: Refogue a cebola e o alho picados. Acrescente o bacon cortado em cubos.

Deixe dourar. Coloque a carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos

Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.

Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos. Acrescente à carne e desligue o fogo

Coloque o requeijão e mexa bem. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo. Corte um pedaço de papel alumínio (proporcional ao pimentão) e cubra cada pimentão.

Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos. Sirva de preferência bem quentinho

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