Pizza Americana Apimentada Lucia

Informações da receita
  • 1 unidade(s) disco de pizza (25-30 cm)
  • 1 colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 100 g pimenta-malagueta sem casca e sem sementes, conservada em salmoura
  • 1 receita de Molho de Tomate
  • 100 g salame fatiado
  • 6 unidade(s) azeitonas pretas sem caroço
  • 1 colher(es) de sopa orégano fresco picado
  • 100 g mussarela ralada
  • Folhas de orégano para decorar

Como fazer

Pré-aqueça o forno a 220ºC

Pincele a massa com azeite.

Misture a pimenta-malagueta com o molho de tomate e espalhe sobre a massa.

Espalhe o salame sobre o molho de tomate.

Corte as azeitonas ao meio, de comprido, e espalhe-as juntamente com o orégano.

5Espalhe por cima a mussarela ralada e asse por 15-20 minutos até a pizza ficar dourada.

Enfeite com as folhas de orégano e sirva imediatamente.

Informações adicionais

Tempo de Preparo 45 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: