Pizza Caseira com dois Queijos Lucia

Informações da receita
  • Massa:
  • 1/2 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto.
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 400g de mussarela ralada
  • 200g de queijo prato ralado
  • 200g de tomate cereja cortado ao meio
  • Azeite, pimenta e orégano a gosto

Como fazer

Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal

Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho

Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes

Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda

Leve ao forno preaquecido a 200º e asse durante 20 minutos

Deixe esfriar

Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates

Regue com azeite, polvilhe a pimenta e o orégano

Volte ao forno até derreter o queijo

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Dica: Você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.

O que você achou?

Sua avaliação: