Pizza de Aveia com Chocolate Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite gelado

Coloque toda a farinha, o açúcar, a manteiga, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento)

Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica

Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano

Deixe a massa dobrar de volume

Derreta o chocolate em manho-maria ou em micro-ondas (não pode queimar o chocolate)

Acrescente o creme de leite sem soro mexa bem e reserve

Corte a massa em dois pedaços de mesmo tamanho

Faça duas grandes bolas de massa, salpique um pouco de farinha, cubra com um pano e deixe dobrar de volume

Abra cada um dos pedaços de massa em um disco

Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 10 minutos, a fim de pré-assar a massa

Retire do forno, espalhe sobre o disco o chocolate reservado, respeitando, é claro o limite da borda

Utilize marshmallow para decorar sobre o chocolate

volte a colocar no forno, rapidamente, apenas para aquecer o chocolate

Sirva imediatamente

O que você achou?

Sua avaliação: