Pizza de carne moída Lucia

Informações da receita
  • 300 gramas de carne moída (patinho)
  • 1 pãozinho francês
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e temperos a gosto
  • Recheio:
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • orégano e azeite a gosto

Como fazer

Em um recipiente coloque a carne moída, o pãozinho, o ovo levemente batido, temperos a gosto (tomate, cebola, salsinha), sal e pimenta (opcional) e a farinha de trigo

Misture, unte com azeite uma assadeira de pizza e espalhe a carne

Leve ao forno a 180°C por 5 a 10 minutos

Retire do forno e recheie com os tomates fatiados, a cebola em rodelas e aferventada, milho verde (opcional), mussarela e azeitonas

Polvilhe orégano e regue com azeite

leve ao forno até derreter a mussarela

Informações adicionais

RECHEIO
Coloque os tomates em um recipiente e tempere-os com sal, orégano e um fio de azeite.

Obs: Para a massa, deixe o pãozinho de molho em um recipiente com água (para amolecer). A seguir, escorra e utilize-o.

O que você achou?

Sua avaliação: