Pizza de Sardinha

Informações da receita
  • 2 latas de sardinha
  • 1 molho pronto
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno sal agosto
  • 2 colheres de café de fermento em pó
  • ½ xícara de óleo

Como fazer

Em uma tigela misture a farinha, o leite o sal e o óleo.

Bata na mão bastante até que fique uma massa lisa, coloque o fermento em pó e misture com delicadeza.

Unte uma forma com óleo e espalhe a massa sobre ela. Reserve. Em um potinho coloque a sardinha, o sal, a cebola e o molho pronto.

Cubra massa de pizza com essa mistura da sardinha.

Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, sirva frio.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Ana lima
Soro da Memória do Globo Repórter

Moro no Rio de Janeiro (Barra da Tijuca) e não consigo encontrar nos mercados o leite tipo A ou B de saquinho. Como fazer ou onde encontrar?

Responder