Pizza doce com banana e leite condensado

Informações da receita

Como fazer

Massa: peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento. Misture o óleo, o ovo e o leite. Sove a massa por 3 a 5 minutos ou até ficar lisa. Embrulhe e deixe a descansar por 15 minutos.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Com a manteiga unte uma assadeira para pizza (35 cm de diâmetro). Reserve.

Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa (com o auxílio de um rolo) e arrume na assadeira.

Recheio: distribua as rodelas de banana e polvilhe canela em pó. Leve ao forno por 40 minutos ou até a massa dourar. Retire do forno, regue com o leite condensado e sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
Responder

Dicas relacionadas