Pizza doce com banana e leite condensado

Informações da receita
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  • Massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 6 bananas-d´água descascadas
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 caixinha de leite condensado

Como fazer

Massa: peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento. Misture o óleo, o ovo e o leite. Sove a massa por 3 a 5 minutos ou até ficar lisa. Embrulhe e deixe a descansar por 15 minutos.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Com a manteiga unte uma assadeira para pizza (35 cm de diâmetro). Reserve.

Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa (com o auxílio de um rolo) e arrume na assadeira.

Recheio: distribua as rodelas de banana e polvilhe canela em pó. Leve ao forno por 40 minutos ou até a massa dourar. Retire do forno, regue com o leite condensado e sirva quente.

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Iane precisa de sua ajuda!
Baguete francesa

Ola. Estou fazendo esta receita e fiquei com dúvida a respeito de reforçar o fermento uma vez ao dia. Como seria esse reforço? Já que o que segue é pra utilizar a massa e o restante jogar fora.Agradeço a atenção.Iane

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