Pizza pão Tereza da Silva

Informações da receita
  • 10 tomates sem pele e sem casca picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 maço de manjericão fresco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • Azeite para untar

Como fazer

Coloque os tomates em uma panela com a manteiga e 1 galho de manjericão e leve ao fogo médio

Deixe apurar por 25 minutos, tempere com sal e o açúcar

Em um refratário, unte com azeite, monte uma camada de pão, coloque o molho de tomate, folhas de manjericão fresco, a mussarela, folhas de manjericão novamente, regue um pouco de azeite e finalize com um pouco de sal

Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: