Pão de alho recheado Lucia

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de alho em pasta
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Salsa desidratada a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alho em pasta
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Recheio:
  • 100g de mussarela

Como fazer

Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.

Misture o fermento no açúcar, depois coloque o leite morno. Depois coloque o alho a manteiga e o sal, por último coloque aos poucos a farinha., a massa deve ficar homogênea e totalmente solta das mãos. Descanse a massa por 30 minutos. Abra a massa com um rolo recheie com queijo outro recheio de sua preferência e feche bem. Asse em forno baixo por 25 a 30 minutos. Tire do forno coloque a cobertura e volte ao forno até dourar o pão por uns 5 minutos.

Pode fazer a cobertura e colocar no pão francês, pão de leite e até em bisnaguinhas.

O que você achou?

Sua avaliação: