Pão de Ló de Refrigerante de Limão Renata

Informações da receita
  • 340g de manteiga sem sal
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 colher(chá) de essência de manteiga
  • 2 colheres(chá) de essência de limão
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de Sprite, ou outro refrigerante de limão

Como fazer

Pré-aqueça o forno à 160°C.

Bata a manteiga até ficar cremosa, adicione o açúcar 1 xícara por vez e bata à cada adição.

Junte os ovos um a um e bata.

Adicione as essências e bata bem. Junte a farinha peneirada, 1 xícara por vez.

Por fim, adicione o refrigerante e bata até ficar bem misturado.

Coloque numa forma de furo no meio untada e asse por 1 hora à 1 hora e 10 minutos, ou até que o teste do palito saia limpo e o bolo esteja mais firme e dourado.

O que você achou?

Sua avaliação: