Pão recheado Gabriela

Informações da receita
  • 10 porções
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  • Massa:
  • 20 gramas de fermento fresco
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de queijo ralado
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Recheio:
  • 200 gramas de peito de peru
  • 300 gramas de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 tomate grande sem pele e sem semente
  • 100 gramas de requeijão
  • Orégano a gosto

Como fazer

Massa: Desmanche o fermento com o açúcar, acrescente os outros ingredientes e por último o sal. Ir aos poucos acrescentado a farinha até dar o ponto de trabalhar a massa. Ir amassando bastante até ficar homogênea. Deixe repousando a massa por 1 hora e 30 minutos.

Recheio: Picar o tomate e o peito de peru do tamanho desejado.

Montagem: Abra a massa quadrada e coloque em uma forma grande quadrada, deixando as laterais sobrando para depois cobrir o recheio. Coloque o peito de peru, depois o queijo, depois o tomate, o orégano e por último o requeijão, formando camadas homogêneas sobre a massa aberta. Depois cubra o recheio com a lateral da massa, de forma a fechar como um envelope. Pincele com uma gema de ovo e um fio de óleo o pão, para dourar. Coloque assar em forno médio alto (200 graus) por cinco minutos depois abaixe para forno médio (180), deixe assar, por 35 minutos.

Informações adicionais

Se preferir pode colocar gergelim por cima antes de assar, fica bem saboroso.

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