Polenta com molho fácil

Informações da receita
  • 2 xícaras de fubá
  • 5 xícaras de água fria
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 lata de ervilha ou milho
  • Queijo picado ou carne moída
  • Queijo ralado

Como fazer

Leve o fubá, o sal e a água fria para cozinhar, sem parar de mexer

Quando engrossar, abaixe o fogo, tampe a panela e prepare o molho

Corte a cebola bem fininha, junte o molho de tomate na panela com 3 colheres de azeite ou óleo e os alhos

Junte a carne moída ou o queijo picadinho

Deixe apurar e reserve

Enquanto isso mexa a polenta de vez em quando por cerca de 30 minutos

Quando estiver cozida vire a metade da polenta em um refratário coloque a metade do receheio

Cubra com a outra metade da polenta e por cima coloque o restante do recheio

Cubra com o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 10 a 12 minutos

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Kellen Cristina
Assado de Pamonha Assado de Pamonha

Se ao invés do milho enlatado for milho fresco, qual a quantidade?
Responder