Polenta Recheada com Legumes e Seitan Renata

Informações da receita
  • 2 3 votos
  • 6 porções
  • 4 favoritaram

Como fazer

Preparar a polenta:

Ferver 1 litro de com 2 colheres de sopa de sal. Quando iniciar fervura colocar a polenta dentro de água aos poucos, e ir mexendo. Deixar cozinhar cinco minutos, quando esta começar a descolar das bordas da panela colocar para o um tabuleiro grande uma fina camada. Deixar esfriar, depois virar o tabuleiro para que a polenta saia desenformada. Colocar a polenta no forno na função gratinar apenas para dourar. Reservar.

Preparar o recheio:

Cozinhar a cenoura em cubos, picotar os cogumelos e cortar a courgete em cubos.

Moer o seitan e temperar com um pouco de molho de soja.

Tirar a pele dos tomates e cortar em cubos. Refogar a cebola, o alho picados, e os tomates até ficarem desfeitos. Colocar a polpa de tomate depois os legumes preparados e o seitan. Deixar cozinhar.

Cortar a polenta ao meio ou logo em quadrados. Colocar o recheio sobre uma placa ou quadrado de polenta e cobrir com uma nova placa ou quadrado. Polvilhar com sementes de sesamo.

Servir com salada.

Informações adicionais

Créditos da receita: Pepper & Chocolate (2010) - http://pepperychocolate.blogspot.pt/2010/05/polenta-recheada-com-legumes-e-seitan.html

O que você achou?

Sua avaliação: