Polentinhas com frango Nora

Informações da receita
  • água
  • sal
  • polenta instantânea
  • restinhos picados de frango
  • alho picado
  • molho de tomate, ou tomate pelado
  • azeite
  • sal, pimenta do reino e queijo ralado

Como fazer

As quantidades da receita irão variar conforme a quantidade de frango que você tem

Para 5 ramequins pequenos, use aproximadamente um prato grande cheio de frango picado, uma lata de tomates pelados e aproximadamente 3 xícaras de polenta pronta.

Ferva a água, junte sal e despeje a polenta, mexendo sem parar até obter a consistência cremosa desejada

Divida a polenta nos ramequins, enchendo cada um até a metade.

Salteie o alho picado no azeite e acrescente o frango, junte o molho de tomates, deixe ferver e tempere com sal e pimenta

Divida o molho nos ramequins, colocando sobre a polenta

Cubra com queijo ralado grosso (e restinhos de couve refogada, se quiser) e leve ao forno para gratinar

O que você achou?

Sua avaliação: