Pãozinho Recheado de Cebola Renata

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 25 porções
  • 25 favoritaram
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g. de fermento biológico
  • 1 kg de farinha

Como fazer

Reserve a farinha e bata os demais ingredientes no liquidificador.

Passe tudo para uma tigela e vá misturando a farinha aos poucos, até dar o ponto.

Sove bem a massa, divida em 3 partes e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de tamanho.

Coloque o recheio, enrole como rocambole e corte em fatias.

Pincele os pãezinhos com gema, se preferir. Leve ao forno médio e preaquecido por cerca de 50 minutos ou até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: