Arroz de Forno à Parmegiana Thaís Nunes

Informações da receita
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 3 tomates batidos no liquidificador com pouca água e 1 cubinho de caldo de galinha

Como fazer

Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha).

À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz.

Num refratário (médio) faça camadas alternadas de arroz, presunto, mussarela e um pouco de tomate batido.

Repita a operação mais duas vezes. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

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