Carne de panela com mandioca e linguiça Elisângela

Informações da receita
  • 1 Kg de peixinho cortado em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas 700 g de mandioca descascada e cortada ao meio
  • Salsa picada a gosto

Como fazer

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e a folha de louro. Acrescente a carne e refogue por 10 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.

Junte o caldo de carne, o sal se necessário e a pimenta.

Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando, por 20 minutos após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a mandioca e a lingüiça, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos após o início da pressão.

Retire a pressão, verifique se a mandioca está cozida e polvilhe a salsa.

Sirva em seguida com arroz e folhas verde.

Informações adicionais

Você pode usar a carne que quiser para preparar esta receita.

O que você achou?

Sua avaliação: