Cascas de Batatas Assadas Kamila

Informações da receita
  • 8 unidades de batatas grandes (assadas até estarem macias)
  • 1/2 xícara de margarina (derretida)
  • 1 unidade de cebolas (bem picadinha)
  • 250 gramas de bacon (frito)
  • 250 gramas de presunto (cortado em cubinhos)
  • 250 gramas de queijo ralado (cheddar,mussarela,parmesão...)
  • sal, pimenta calabresa, paprica a gosto

Como fazer

Corte as batatas ja assadas (já frias) ao meio e "cave" até que fique só um pouco de polpa em cima da casca

(Guarde a polpa retirada para fazer outro prato)

Passe a margarina derretida nas cascas.

Coloque-as sobre uma assadeira e coloque dentro o presunto,o bacon, o queijo e os temperos.

Asse por 10 minutos,até que o queijo esteja derretido.

Sirva com requeijão ou creme de sua preferência.

O que você achou?

Sua avaliação: