Yakissoba Tereza da Silva

Informações da receita
  • 500g peito de frango cortado em cubinhos
  • 500g coxão mole também em cubinhos
  • 250ml molho yakissoba
  • 4 colheres (sopa) óleo
  • 500g macarrão para yakissoba pré-cozido
  • 500g legumes para yakissoba (brócolis, cenoura, couve flor, pimentão
  • vermelho,acelga, cebola)
  • 1 vidro cogumelos fatiados

Como fazer

Tempere as carnes com ½ xícara de molho yakissoba Sakura e deixe na geladeira por 30 minutos

Enquanto isso, frite o macarrão no óleo e reserve em uma travessa

Na mesma panela, frite as carnes por aproximadamente 5 minutos

Acrescente os legumes, os cogumelos e misture bem

Adicione o restante do molho e deixe ferver

Coloque tudo sobre o macarrão e sirva em seguida.

Informações adicionais

Fonte Tv Band.
Dica: para dar um toque especial, regue com um fio de óleo de gergelim torrado.

O que você achou?

Sua avaliação: