Presunto à california Chef Kyrs

Informações da receita
  • 1 presunto cozido defumado tipo tender (2 a 3 quilos)
  • 4 colheres de (sopa) de cravos-da-índia inteiros
  • 1 xícara (220 gramas) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (240 ml) de suco de abacaxi
  • ½ xícara (120 ml) de mel
  • Suco de 2 laranjas

Como fazer

Pré-aqueça o forno a 170 ºC. Coloque o presunto em uma assadeira e espete-o com os cravos-da-índia. Em uma panela misture o suco de abacaxi, o açúcar mascavo, o mel e o suco de laranja.

Ponha a panela no fogo e mexa a calda até engrossar, cerca de 10 minutos.

Regue o presunto com a calda. Asse o presunto descoberto no forno pré-aquecido durante 1 hora. Decore com fatias de abacaxi e cerejas.

O que você achou?

Sua avaliação: