Produção de massa verde com espinafre

Informações da receita
  • 1 Kg de farinha especial.
  • No copo medidor coloque espinafre cozido e batido no liqüidificador com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e sal, 3 ou 4 ovos até completar a medida no copo.

Como fazer

Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos a farinha e colocamos a máquina em funcionamento, adicionamos os ovos mexidos e o espinafre batido.

Se for necessário completamos com mais ovos, até alcançar o mínimo de 360g e o máximo de 380g, por quilograma de farinha.

Amassamos por uns 5 minutos, até o ponto em que a massa estiver bem solta e com a granulação de um grão de café.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Carusopc

    Muito mal explicada, falta informações importantes. Qual quantidade espinafre? Como preparar? Nota: Zero

    Responder
Pergunta feita por Patricia Selva
Costela com Mandioquinha

Achei uma ótima receita. Mas duas horas de pressão em costela? Não sobrou carne alguma! O ideal são 15 minutos de cozimento. Ai sim, a carne fica perfeita.

Responder