Pudim de Abóbora com Calda de Coco Tereza da Silva

Informações da receita
  • 500 g de abóbora cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2/3 de xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
  • Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado

Como fazer

Bata no liqüidificador o purê de abóbora, a margarina, o açúcar, os ovos, o coco, o leite e a maisena até obter um creme homogêneo

Coloque o açúcar na fôrma de pudim e leve ao fogo para caramelizar

Despeje o pudim e leve para cozinhar em banho-maria por 1 hora e 30 minutos

Espere esfriar e desenforme

Leve para gelar por 2 horas

Para a calda, leve ao fogo todos os ingredientes, deixe levantar fervura e mexa por 3 minutos

Deixe esfriar e cubra o pudim

O que você achou?

Sua avaliação: