Pudim de Arroz

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido só em água
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite

Como fazer

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar um caramelo

Retire do fogo e espalhe por uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reseve

No liqüidificador, bata os ingredientes do pudim e despeje na fôrma

Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo

Retire do forno, espere esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Luana
Salada de macarrão colorida Salada de macarrão colorida

o que quer dizer (es) (s)?
Responder