Pudim de Arroz

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido só em água
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite

Como fazer

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar um caramelo

Retire do fogo e espalhe por uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reseve

No liqüidificador, bata os ingredientes do pudim e despeje na fôrma

Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo

Retire do forno, espere esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva

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Pergunta feita por Vivi
Pão de linho do Globo Rural

Tentei fazer o pão e não deu certo!!! Acho que a quantidade de fermento não esta certa. Qual o tipo de fermento? alguem sabe? Usei o quimico, na quantidade indicada 1 colher se chá, e ficou uma droga!!!! Vou tentar o biológico.....

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